fbpx Skip to main content

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Política de Privacidade da Fluxus Clínica de Angiologia e Cirurgia Vascular (“Política de Privacidade”) traz informações referentes ao tratamento dos dados pessoais que são disponibilizados pelo usuário (“Você” ou “Usuário”) ao acessar o nosso website. Por meio da Política de Privacidade, a Fluxus Clínica de Angiologia e Cirurgia Vascular especifica quais dados são coletados, por qual finalidade, a razão pela qual são coletados, como a coleta pode afetá-lo, como os dados são protegidos e diversas outras informações sobre os dados pessoais de cada um de nossos Usuários, observado o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – Lei Federal n. 13.709/18 (“Dados Pessoais”). Ao se utilizar do Website, Você autoriza que seus Dados Pessoais, conforme definição contida no Item 2, abaixo, sejam coletados pela Fluxus Clínica de Angiologia e Cirurgia Vascular e, nos casos listados na presente Política de Privacidade, compartilhados com terceiros, parceiros, autoridades, fornecedores de serviços, entre outros terceiros. Os sujeitos que são objeto da coleta e do tratamento de Dados Pessoais, Usuários, parceiros e terceiros, são, para os efeitos desta Política de Privacidade e quando aplicáveis as disposições relativas a Dados Pessoais, denominados “Titular”, quando individualmente, ou “Titulares”, quando em conjunto. Para acessar o Website, você deverá ler atentamente e estar de acordo com esta Política de Privacidade.

Nossa clínica respeita a sua privacidade, por isto este documento tem por fim informá-lo sobre o tratamento de qualquer informação pessoal fornecida/coletada durante o acesso deste site.

FLUXUS CLÍNICA DE ANGIOLOGIA, CIRURGIA VASCULAR E ENDOVASCULAR LTDA., com sede na Quadra QNC Área Especial 10, Salas 609, 610 e 611, Hospital Anchieta, CEP 72.115-700, Taguatinga Norte, Brasília/DF, é a controladora dos dados pessoais fornecidos ao banco de dados deste site.

Quais dados pessoais nós coletamos e por quê

Durante o uso do nosso site podemos coletar, por meio do preenchimento de formulários, os seguintes dados:

  1. Dados Cadastrais: Nome e sobrenome, numeração da documentação de identificação, data de nascimento, endereço de e-mail, número de telefone/whasapp, forma de pagamento.
  2. Dados Sensíveis: informações sobre a consulta médica, histórico de agendamentos, especialidade do profissional da saúde, motivo da sua visita, exames e/ou testes que o Usuário pode agendar, questionários e/ou detalhes adicionais relacionados à saúde.
  3. Dados de cookies: Por meio da utilização do Website, o Usuário disponibilizará todos os dados dos cookies (arquivos que são enviados ao acessar o aplicativo/website e que armazenam os padrões e o histórico de navegação), que auxiliam no reconhecimento do Usuário e suas preferências.

Durante a navegação no site, podemos coletar, de forma automática, os seguintes dados: Endereço de IP; Informações sobre o dispositivo utilizado; páginas visualizadas; frequência; contagem de visualizações, etc.

A coleta de tais informações tem por objetivo viabilizar a prestação dos serviços oferecidos neste site; proporcionar uma experiência útil e interessante ao usuário; informá-lo sobre novidades direcionadas as suas preferências; possibilitar a comunicação com o paciente, bem como manter a segurança da navegação.

As informações pessoais, fornecidas/coletadas com o seu consentimento, são utilizadas apenas para as finalidades aqui descritas e para o serviço oferecido/solicitado, conforme permitido por lei de proteção de dados aplicável, especialmente a Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018.

As informações pessoais são armazenadas apenas enquanto for utilizado o serviço correspondente e pelo tempo necessário para atender às finalidades aqui descritas, ressalvado o tempo indispensável ao atendimento de obrigações legais ou regulatórias.

Os dados pessoais também são tratados de acordo com o Código de ética Médica, veiculado pela Resolução CFM nº 2217/2018 e o Manual de Publicidade Médica, veiculado pela Resolução CFM nº 1.974/2011, ambas do Conselho Federal de Medicina.

POR QUE NÓS COLETAMOS SEUS DADOS PESSOAIS E COMO NÓS OS UTILIZAMOS?

Os Dados Pessoais são utilizados para que possamos prover, operar, providenciar, melhorar e customizar a sua experiência conosco, o que acontece do seguinte modo:

Dados cadastrais são os Dados Pessoais (nome, e-mail, telefone, etc.) coletados com as seguintes finalidades:

– Contato com nosso atendimento ao cliente;

– Envio de materiais informativos e conteúdos educativos;

– Contato, por nossos atendentes, via e-mail, telefone, chat e mensagens de texto para apresentar e/ou serviços;

– Envio de faturas e lembretes de pagamento;

– Envio de mensagens relativas ao suporte ou serviços, como alertas, notificações e atualizações;

– Criação de conta/perfil em nossa plataforma;

– Solicitação de uma transação online; e/ou

– Cumprimento de nossas obrigações legais, regulatórias e fiscais.

Dados sensíveis são os dados sensíveis fornecidos por nossos Usuários podem ser coletados com as seguintes finalidades:

– Prestação de serviços médicos, hospitalares e/ou laboratoriais;

– Agendamento de consultas presenciais ou online; e/ou

– Agendamento/solicitação de exames clínicos e análises laboratoriais.

Dados de hardware são os dados do aparelho móvel no qual o Usuário está acessando o Website e busca coletar informações para que possamos prover o correto funcionamento do Website nos mais diversos dispositivos, bem como permitem que nós otimizemos a sua performance e o seu desempenho.

Dados de IP são os dados de IP são utilizados para termos certeza da identidade do Usuário que está acessando o Website, evitando, assim, que ocorram fraudes, dando maior segurança ao Usuário.

Dados de cookies são utilizados para que possamos gravar suas preferências e aperfeiçoar a experiência com o Website como um todo.

QUEM REALIZA O TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS?

O Controlador, responsável por tomar as decisões referentes ao tratamento dos Dados Pessoais, é a FLUXUS CLÍNICA DE ANGIOLOGIA, CIRURGIA VASCULAR E ENDOVASCULAR LTDA. (“Controlador”);

O Operador é a FLUXUS CLÍNICA DE ANGIOLOGIA, CIRURGIA VASCULAR E ENDOVASCULAR LTDA., possuindo toda a experiência necessária para o tratamento de seus Dados Pessoais e adotando as medidas de segurança cabíveis; e

O Encarregado, responsável por atuar como um canal de comunicação entre o Controlador, o Titular e a autoridade nacional, é a FLUXUS CLÍNICA DE ANGIOLOGIA, CIRURGIA VASCULAR E ENDOVASCULAR LTDA. (“Encarregado”).

Quais direitos você tem em relação aos dados fornecidos/solicitados

Você tem o direito de, a qualquer momento, requisitar o acesso aos seus dados; confirmar a existência ou não de tratamento por nossa parte; revogar o seu consentimento; optar por não fornecer algumas informações pessoais; excluir, anonimizar ou bloquear alguns dados pessoais antes fornecidos; requerer a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto; corrigir seus dados caso incompletos, inexatos ou desatualizados e contestar nossa coleta e tratamento.

Em algum desses casos, o serviço correspondente poderá deixar de ser prestado e você poderá não obter todas as vantagens de nossos serviços ou ter algumas funcionalidades limitadas ou indisponíveis.

Em qualquer desses casos entre em contato com nosso suporte pelo e-mail, descrevendo o assunto POLITICA DE PRIVACIDADE: contato@clinicafluxus.com.br

Como tratamos a segurança dos seus dados

Para sua segurança, todos os dados pessoais são armazenados em um banco de dados em suporte eletrônico criptografado, protegido e sigiloso.

Este site também possui uma camada adicional de segurança: o Certificado de Segurança SSL (Secure Socket Layer) dedicado, que criptografa a comunicação entre o site e o navegador do usuário, protegendo os dados pessoais e senhas enviados durante a navegação.

No caso do site possibilitar a criação de “conta”, o usuário é responsável por toda atividade que ocorra com esta e sua senha. Por isso, mantenha a confidencialidade da sua senha; proteja-se contra acessos não autorizados, criando uma senha forte; evite se conectar as redes sem fio não autorizadas; não salve seus dados de acesso ao usar um computador compartilhado e, ao terminar de utilizar o site, encerre sua sessão.

Em caso de violação de dados você será notificado, bem como a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Em caso de suspeita de violação de dados entre em contato com o suporte pelo e-mail, descrevendo o assunto POLITICA DE PRIVACIDADE: contato@clinicafluxus.com.br

Com quem compartilhamos os seus dados

Todas as informações pessoais fornecidas ao nosso banco de dados estão seguras de terceiros e não serão comercializadas ou fornecidas sob qualquer pretexto, exceto por obrigação legal ou regulatória, ou quando requisitado por ordem administrativa ou judicial.

Ressaltamos que o compartilhamento de Dados Pessoais a terceiros se dá visando ao interesse do Titular, para fins legítimos. O aceite à Política de Privacidade está condicionado ao possível compartilhamento de Dados Pessoais com parceiros e terceiros nos limites das finalidades aqui contidas.

Podemos receber dados estatísticos anonimizados (impessoais) de terceiros, como, por exemplo, os informados pelo Google Analytics, que podem incluir: informações sobre a navegação, geolocalização do acesso; tempo de permanência no site; quantidade de páginas visitadas; frequência de visitas ao site; dispositivo utilizado para navegação; percentual de faixa etária etc.

O que são cookies e como os utilizamos

Eventualmente, podemos utilizar cookies e outros identificadores para facilitar e customizar a sua navegação. Cookies são pequenos arquivos de texto baixados no computador, que coletam e armazenam algumas informações sobre a navegação, que podem ser utilizadas nos próximos acessos para tornar a sua experiência mais prática, interativa e eficiente.

Vários recursos do site dependem dos cookies para funcionar normalmente, por isso caso você os desative no seu navegador, algumas funcionalidades podem ficar comprometidas.

Usamos os cookies para: gerenciar processos de cadastro; lembrar o usuário se já é registrado em nosso site, bem como de suas preferências e ações no próximo acesso; reconhecer quando o usuário acessa nosso site, para exibir conteúdos baseados nos seus interesses; prevenir atividades fraudulentas; analisar o desempenho de nosso site e aperfeiçoa-lo continuamente.

Eventualmente, terceiros confiáveis, como motores de busca, provedores de serviços de análise de dados e ferramentas de automação etc., podem usar cookies quando você interage com nosso site.

Como desativar cookies

As configurações do seu navegador podem ser ajustadas para recusar os cookies. Além disso, você pode apagá-los, de forma manual, a qualquer tempo.

Uma vez bloqueados, eles não serão transferidos para o seu navegador e determinadas funcionalidades e recursos serão desativados. Portanto, é recomendável que você não desative ou apague os cookies.

Outras informações

O nosso site pode conter links para sites externos que não são cobertos por nossa política de privacidade e pelos quais não nos responsabilizamos. Cabe a você verificar a política de privacidade de cada um deles antes de fornecer seus dados pessoais. O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade.

Nos casos de participação voluntária em comentários ou postagens, o nome, a foto do seu perfil e o depoimento poderão ser publicados, conforme nossos Termos de Uso. Esta Política de Privacidade se aplica a todas as informações pessoais fornecidas e coletadas. Ao acessar e/ou utilizar o nosso Website, o Titular expressa sua aceitação aos termos aqui constantes. Se não houver concordância com quaisquer dos termos e regras aqui previstos, o Titular não deverá acessar e/ou utilizar o Website.

Podemos alterar nossa política de privacidade a qualquer momento. Portanto, caso queira consultar alterações recentes, sempre consulte nosso website

Em caso de dúvidas sobre privacidade entre em contato conosco pelo e-mail: contato@clinicafluxus.com.br.

Data da última alteração: 12 de agosto de 2022.

 

Agende agora